avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый паштет из консервированной сардины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый паштет из консервированной сардины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#готовимвместе Запечённый паштет, запеканка, пирог - назвать можно и так и так,...
6 - 8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
188 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сардины в масле" 1 бан.
  • Сырых яиц 4-5
  • Варёное яйцо 1
  • Сырок "дружба" 1
  • Луковица 1
  • Консервированной кукурузы 2 ст. л.
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Луковицу мелко порезать и спассеровать на растительном масле.
2
Консервы размять вилкой, добавить свежие яйца. Я сначала разбила 4, а потом на шаге 4 добавила ещё одно - подумала, что не схватится как нужно.
3
Варёное яйцо и сырок порезать небольшими кубиками и отправить в миску с консервами, добавить лук и кукурузу.
4
Перемешать и вылить в форму для запекания.
5
Готовить в разогретой до 180 градусов духовке 45 - 60 минут (ориентируйтесь по своей, готовность проверяем деревянной шпажкой). Я оставила ещё остывать в духовке. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2