avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из фасоли с запеченной паприкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из фасоли с запеченной паприкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Сытная намазка разнообразит завтрак. Добавит новые нотки в сэндвичи или просто послужит...
20 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консервированной красной фасоли 200 г
  • Луковица 1
  • Запеченной паприки (у меня запеченная, консервированная) 100 г
  • Соль, перец, сушеный чеснок, сушеные травы, сахар
  • Вяленые томаты по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
На смеси оливкового и сливочного масел обжарить лук.
2
Добавить соль, чайную ложку сахара и немного трав, сушенного чеснока.
3
Добавить фасоль, без жидкости. Немного обжарить все вместе.
4
Туда же, на сковороду добавить паприку. У меня запеченная и консервированная. Можно просто предварительно запечь в духовке.
5
Все прогреть. Затем перетереть до однородной массы в блендере.
6
Отрегулировать по специям и добавить мелко нарезанные вяленые томаты.
7
Все перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями