Паштет из фасоли с запеченной паприкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Сытная намазка разнообразит завтрак. Добавит новые нотки в сэндвичи или просто послужит...
20 мин
Ингредиенты
- консервированной красной фасоли 200 гр
- луковица 1
- запеченной паприки (у меня запеченная, консервированная) 100 гр
- Соль, перец, сушеный чеснок, сушеные травы, сахар
- Вяленые томаты по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На смеси оливкового и сливочного масел обжарить лук.
2
Добавить соль, чайную ложку сахара и немного трав, сушенного чеснока.
3
Добавить фасоль, без жидкости. Немного обжарить все вместе.
4
Туда же, на сковороду добавить паприку. У меня запеченная и консервированная. Можно просто предварительно запечь в духовке.
5
Все прогреть. Затем перетереть до однородной массы в блендере.
6
Отрегулировать по специям и добавить мелко нарезанные вяленые томаты.
7
Все перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881433
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!