avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из фасоли с запеченной паприкой

Паштет из фасоли с запеченной паприкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Сытная намазка разнообразит завтрак. Добавит новые нотки в сэндвичи или просто послужит...
20 мин

Ингредиенты

  • консервированной красной фасоли 200 гр
  • луковица 1
  • запеченной паприки (у меня запеченная, консервированная) 100 гр
  • Соль, перец, сушеный чеснок, сушеные травы, сахар
  • Вяленые томаты по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
На смеси оливкового и сливочного масел обжарить лук.
2
Добавить соль, чайную ложку сахара и немного трав, сушенного чеснока.
3
Добавить фасоль, без жидкости. Немного обжарить все вместе.
4
Туда же, на сковороду добавить паприку. У меня запеченная и консервированная. Можно просто предварительно запечь в духовке.
5
Все прогреть. Затем перетереть до однородной массы в блендере.
6
Отрегулировать по специям и добавить мелко нарезанные вяленые томаты.
7
Все перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!