Паштет из фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Нежный, легкий и вкусный паштет из фасоли с грецким орехом отлично дополнит завтрак...
1 час 15 минут
6
1
Ингредиенты
- Фасоль отварная или консервированная 1 ст.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сливочное масло 30 гр.
- Грецкий орех 3-4 шт.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Фасоль предварительно отварить в подсоленной воде согласно инструкции. Если у вас консервированная, то слить жидкость, но не выливать, она нам понадобится.
2
Луковицу обжарить до золотисто-прозрачного состояния на сливочном масле (можно заменить на растительное).
3
Соединить в чаще блендера фасоль, лук, грецкий орех (подсушить на сухой сковороде 5 минут), соль и черный молотый перец по вкусу. Пробить в однородную массу. Если масса густая добавьте жидкость из банки или кипяченую воду 3-4 ст. л.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91262
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1