avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из фасоли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
Нежный, легкий и вкусный паштет из фасоли с грецким орехом отлично дополнит завтрак...
1 час 15 минут
6
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоль отварная или консервированная 1 стак.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сливочное масло 30 г
  • Грецкий орех 3-4 шт.
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Фасоль предварительно отварить в подсоленной воде согласно инструкции. Если у вас консервированная, то слить жидкость, но не выливать, она нам понадобится.
2
Луковицу обжарить до золотисто-прозрачного состояния на сливочном масле (можно заменить на растительное).
3
Соединить в чаще блендера фасоль, лук, грецкий орех (подсушить на сухой сковороде 5 минут), соль и черный молотый перец по вкусу. Пробить в однородную массу. Если масса густая добавьте жидкость из банки или кипяченую воду 3-4 ст. л.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1