avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из фасоли

Паштет из фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
Нежный, легкий и вкусный паштет из фасоли с грецким орехом отлично дополнит завтрак...
1 час 15 минут
6
1

Ингредиенты

  • Фасоль отварная или консервированная 1 ст.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сливочное масло 30 гр.
  • Грецкий орех 3-4 шт.
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Фасоль предварительно отварить в подсоленной воде согласно инструкции. Если у вас консервированная, то слить жидкость, но не выливать, она нам понадобится.
2
Луковицу обжарить до золотисто-прозрачного состояния на сливочном масле (можно заменить на растительное).
3
Соединить в чаще блендера фасоль, лук, грецкий орех (подсушить на сухой сковороде 5 минут), соль и черный молотый перец по вкусу. Пробить в однородную массу. Если масса густая добавьте жидкость из банки или кипяченую воду 3-4 ст. л.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитно 😋, отличный рецепт 😉 👍🏻
8 декабря 2024 г.
Ответить