Паштет из фасоли с вялеными томатами

Паштет из фасоли с вялеными томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
Вкусная постовая намазка на бутерброды. На фото паштет из половины ингредиентов. #пост...
76

Ингредиенты

вареной или консервированной фасоли 500 г
оливкового масла или масла от вяленых томатов 60 мл
лимона (сок) 1/2
вяленых томатов 8 долек
оливок (в оригинале каперсы) 2 ст. л.
небольшой пучок петрушки 1
сладкой паприки 1/2 ч. л.
лука 2 головки
чеснока 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🔰Лук и чеснок мелко порезать. Поджарить до золотистого цвета на столовой ложке масла. 🔰Выловить из банки консервированную фасоль и промыть. Жидкость из-под фасоли не выпивайте - из неё можно сделать постный майонез. 🔰Измельчить в блендере фасоль, жареные лук и чеснок,остаток масла и лимонный сок.
2
🔰Добавить вяленые томаты и оливки. Еще раз измельчить все вместе. ⚠️Если хотите, чтобы кусочки помидоров и оливок чувствовались в паштете, измельчите их ножом и соедините с фасолевой массой. 🔰Измельчить петрушку. 🔰Смешать вручную с фасолево-помидорной массой петрушку и паприку. Паштет готов.
...
...
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какой интересный рецепт!!! Я как раз не знала, что сделать с маслом от вяленых томатов. Попробую приготовить!
17 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!