Паштет из фасоли с миндалём
Рецепт с фото пошаговый
#рецептдня Очень вкусный, нежный с лёгким миндальным привкусом. Готовится быстро и...
10 мин
350 грамм
8
Ингредиенты
- белой фасоли (консервированная, чистый вес) 200 грамм
- миндаля, 10 из них для подачи 40 грамм
- лука 100 грамм
- растительного масла 1 стол л
- соль По вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
В сковороду влить растительное масло и поставить на плиту. Лук порезать полукольцами, если крупный четверть кольцами и потушить до прозрачности на среднем огне 5 мин.
3
Миндаль измельчить в блендере.
4
С фасоли слить жидкость, но не выливать.
5
Добавить лук вместе с маслом, в котором тушился в блендер, а так же фасоль и измельчить.
6
Переложить в стакан для погружного блендера влить немного жидкости от фасоли. Тут нужно смотреть по консистенции после измельчения и отрегулировать желаемую густоту.
7
Переложить в подходящую емкость и можно подавать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921134
помогает этому автору
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!