avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из фасоли с миндалём
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из фасоли с миндалём

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
premium
#рецептдня Очень вкусный, нежный с лёгким миндальным привкусом. Готовится быстро и...
10 мин
350 грамм
8

Ингредиенты

  • белой фасоли (консервированная, чистый вес) 200 грамм
  • миндаля, 10 из них для подачи 40 грамм
  • лука 100 грамм
  • растительного масла 1 стол л
  • соль По вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
В сковороду влить растительное масло и поставить на плиту. Лук порезать полукольцами, если крупный четверть кольцами и потушить до прозрачности на среднем огне 5 мин.
3
Миндаль измельчить в блендере.
4
С фасоли слить жидкость, но не выливать.
5
Добавить лук вместе с маслом, в котором тушился в блендер, а так же фасоль и измельчить.
6
Переложить в стакан для погружного блендера влить немного жидкости от фасоли. Тут нужно смотреть по консистенции после измельчения и отрегулировать желаемую густоту.
7
Переложить в подходящую емкость и можно подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8

Рецепт состоит в коллекции