
Фасолевый паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
Приготовлено по рецепту Юлии https://ovkuse.ru/recipes/16417172
10 минут
2
Ингредиенты
- Фасоль
- Чеснок
- Лук репчатый
- Масло для тушения лука
- Орехи грецкие
- Соль / перец / специи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Фасоль моем, заливаем холодной водой, оставляем на столе на ночь.
2
Утром фасоль еще раз моем, заливаем холодной водой, доводим до кипения, варим на среднем огне до мягкости.
3
Репчатый лук шинкуем и тушим в маленьком количестве масла до мягкости.
4
Грецкие орехи моем и замачиваем хотя бы на 1 час.
5
В блендер кладем фасоль (без лишней жидкости), лук, чеснок, орехи, соль, перец, специи.
Делаем пюре.
Если получается густо, добавляем немного фасолевого отвара.
6
Пропорции могут быть разными. И вкусы у паштета каждый раз будут разными. И это хорошо.
Вкусный и полезный паштет готов.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!



4.871534
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)