avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасолевый паштет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фасолевый паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
Приготовлено по рецепту Юлии https://ovkuse.ru/recipes/16417172
10 минут
2

Ингредиенты

  • Фасоль
  • Чеснок
  • Лук репчатый
  • Масло для тушения лука
  • Орехи грецкие
  • Соль / перец / специи

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Фасоль моем, заливаем холодной водой, оставляем на столе на ночь.
2
Утром фасоль еще раз моем, заливаем холодной водой, доводим до кипения, варим на среднем огне до мягкости.
3
Репчатый лук шинкуем и тушим в маленьком количестве масла до мягкости.
4
Грецкие орехи моем и замачиваем хотя бы на 1 час.
5
В блендер кладем фасоль (без лишней жидкости), лук, чеснок, орехи, соль, перец, специи. Делаем пюре. Если получается густо, добавляем немного фасолевого отвара.
6
Пропорции могут быть разными. И вкусы у паштета каждый раз будут разными. И это хорошо. Вкусный и полезный паштет готов. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2