Паштет из красной фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Фасолевый паштет лучше всего приготовить с вечера,тогда утром не возникнет вопросов с...
Ингредиенты
фасоли(можно консервированной или отварить до мягкости) 200 гр
большая луковица 1
очищенных подсолнечных семечек,. 50 гр.
зубчика чеснока 2
лимонного сока 2 ст.л
Растительное масло
Хлеб или тонкий лаваш
Зелень
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Репчатый лук и чеснок нарезать кубиками и потушить в растительном масле до прозрачности.
2
В фасоль добавить лук,чеснок,семечки и лимонный сок, посолить и пробить блендером.Влить 3-4ст.ложки растительного масла и снова взбить при помощи блендера. Можно намазать паштет на ломтики хлеба, белого или черного по вкусу. Можно разрезать лаваш,намазать толстым слоем паштет,сверху зелень и свернуть рулетом. Приятного аппетита!
4.812027
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
А я котлеты сделала, паштет не рискнула...
Спасибо за идею!!!!
5 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!