Паштет из красной фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Фасолевый паштет лучше всего приготовить с вечера,тогда утром не возникнет вопросов с...
Ингредиенты
- фасоли(можно консервированной или отварить до мягкости) 200 гр
- большая луковица 1
- очищенных подсолнечных семечек,. 50 гр.
- зубчика чеснока 2
- лимонного сока 2 ст.л
- Растительное масло
- Хлеб или тонкий лаваш
- Зелень
- соль По вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Репчатый лук и чеснок нарезать кубиками и потушить в растительном масле до прозрачности.
2
В фасоль добавить лук,чеснок,семечки и лимонный сок, посолить и пробить блендером.Влить 3-4ст.ложки растительного масла и снова взбить при помощи блендера. Можно намазать паштет на ломтики хлеба, белого или черного по вкусу. Можно разрезать лаваш,намазать толстым слоем паштет,сверху зелень и свернуть рулетом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812027
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
А я котлеты сделала, паштет не рискнула...
Спасибо за идею!!!!
5 апреля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!