Паштет из фасоли

Паштет из фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
автору рецепта @Yamata_San большое спасибо за вдохновение. Паштет очень вкусный,...
26

Ингредиенты

фасоль 400 г
лук репчатый 1 шт
чеснока 3-5 зуб.
Соль, смесь свежемолотого перца по вкусу
Красный молотый перец Чили по вкусу
фасолевый отвар (если нужно для консистенции) 5 ст л
сок лимона 🍋 2-3 ст л
сливочное масло 1 ст л
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль помыть, залить водой и оставить на ночь.
2
По истечении времени слить воду, залить чистой водой и варить на среднем огне до готовности.
3
Лук и чеснок почистить, нарезать произвольно. Затем обжарить на растительном и сливочном масле до золотистого цвета.
4
Вареную фасоль и жареный лук с чесноком измельчить в блендере в пюре. Добавить сок лимона, соль, смесь свежемолотого перца, перец Чили, перемешать. Паштет готов.
5
Для подачи обжарить на растительном масле зерновой хлеб с двух сторон до хрустящей корочки и натереть чесноком. Намазать гренки паштетом и всем приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!