Паштет из фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
автору рецепта @Yamata_San большое спасибо за вдохновение. Паштет очень вкусный,...
Ингредиенты
- фасоль 400 г
- лук репчатый 1 шт
- чеснока 3-5 зуб.
- Соль, смесь свежемолотого перца по вкусу
- Красный молотый перец Чили по вкусу
- фасолевый отвар (если нужно для консистенции) 5 ст л
- сок лимона 🍋 2-3 ст л
- сливочное масло 1 ст л
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фасоль помыть, залить водой и оставить на ночь.
2
По истечении времени слить воду, залить чистой водой и варить на среднем огне до готовности.
3
Лук и чеснок почистить, нарезать произвольно. Затем обжарить на растительном и сливочном масле до золотистого цвета.
4
Вареную фасоль и жареный лук с чесноком измельчить в блендере в пюре. Добавить сок лимона, соль, смесь свежемолотого перца, перец Чили, перемешать. Паштет готов.
5
Для подачи обжарить на растительном масле зерновой хлеб с двух сторон до хрустящей корочки и натереть чесноком. Намазать гренки паштетом и всем приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841749
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями