
Паштет из фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
автору рецепта @Yamata_San большое спасибо за вдохновение. Паштет очень вкусный,...
Ингредиенты
- Фасоль 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснока 3-5 зуб.
- Соль, смесь свежемолотого перца по вкусу
- Красный молотый перец чили по вкусу
- Фасолевый отвар (если нужно для консистенции) 5 ст. л.
- Сок лимона 2-3 ст. л.
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фасоль помыть, залить водой и оставить на ночь.
2
По истечении времени слить воду, залить чистой водой и варить на среднем огне до готовности.
3
Лук и чеснок почистить, нарезать произвольно. Затем обжарить на растительном и сливочном масле до золотистого цвета.
4
Вареную фасоль и жареный лук с чесноком измельчить в блендере в пюре. Добавить сок лимона, соль, смесь свежемолотого перца, перец Чили, перемешать. Паштет готов.
5
Для подачи обжарить на растительном масле зерновой хлеб с двух сторон до хрустящей корочки и натереть чесноком. Намазать гренки паштетом и всем приятного аппетита 😋



4.841749
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями