
Фасолевый паштет с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Сытный постный паштет для завтрака или перекуса. На фото паштет из половины...
20 минут
примерно 0,4 л
Ингредиенты
- Красной консервированной фасоли 400 г
- Шампиньонов 300 г
- Луковица 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соевого соуса по желанию 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
🔰Слить жидкость из фасоли и промыть ее.
2
🔰Лук и чеснок порезать. Обжарить на растительном масле до прозрачности
🔰Затем добавить порезанные шампиньоны. Немного подсолить содержимое сковороды. Обжаривать до готовности шампиньонов и испарения жидкости.
3
🔰Добавить грибы с луком к фасоли и пробить блендером.
🔰По желанию добавить в паштет соевый соус. Мне больше понравилось без соуса.



4.812018
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями