Фасолевый цимес

Фасолевый цимес

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#еврейскаякухня Фасолевый цимес или паштет — это вкусная, полезная, постная закуска на...
2 порции
6

Ингредиенты

вареной фасоли, у меня консервированная из банки 2 стакана
большая луковица 1
чеснока 2 зубчика
соль по вкусу
масло подсолнечное или оливковое, для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Воду из банки с фасолью слить. Фасоль разделить на 2 части.
2
В одну часть фасоли добавить натертый чеснок.
3
Лук шинкуем и обжариваем на растительном масле, затем масло с лука добавляем в фасоль с чесноком. Половина лука откладываем в тарелку, а во вторую половину добавляем фасоль и немного ещё обжариваем.
4
Фасоль с чесноком и маслом разминаем толкушкой или блендером.
5
Собираем наш паштет. 1 слой паштет из фасоли. 2 слой фасоль обжаренная с луком. 3 слой опять паштет из фасоли. 4 слой обжаренный лук.
6
Можно есть так или намазывать на 🍞.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!