Фасолевый цимес
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#еврейскаякухня Фасолевый цимес или паштет — это вкусная, полезная, постная закуска на...
2 порции
6
Ингредиенты
вареной фасоли, у меня консервированная из банки 2 стакана
большая луковица 1
чеснока 2 зубчика
соль по вкусу
масло подсолнечное или оливковое, для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Воду из банки с фасолью слить. Фасоль разделить на 2 части.
2
В одну часть фасоли добавить натертый чеснок.
3
Лук шинкуем и обжариваем на растительном масле, затем масло с лука добавляем в фасоль с чесноком. Половина лука откладываем в тарелку, а во вторую половину добавляем фасоль и немного ещё обжариваем.
4
Фасоль с чесноком и маслом разминаем толкушкой или блендером.
5
Собираем наш паштет. 1 слой паштет из фасоли. 2 слой фасоль обжаренная с луком. 3 слой опять паштет из фасоли. 4 слой обжаренный лук.
6
Можно есть так или намазывать на 🍞.
4.881428
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!