avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасолевый цимес
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фасолевый цимес

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#еврейскаякухня Фасолевый цимес или паштет — это вкусная, полезная, постная закуска на...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вареной фасоли, у меня консервированная из банки 2 стак.
  • Большая луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Масло подсолнечное или оливковое, для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Воду из банки с фасолью слить. Фасоль разделить на 2 части.
2
В одну часть фасоли добавить натертый чеснок.
3
Лук шинкуем и обжариваем на растительном масле, затем масло с лука добавляем в фасоль с чесноком. Половина лука откладываем в тарелку, а во вторую половину добавляем фасоль и немного ещё обжариваем.
4
Фасоль с чесноком и маслом разминаем толкушкой или блендером.
5
Собираем наш паштет. 1 слой паштет из фасоли. 2 слой фасоль обжаренная с луком. 3 слой опять паштет из фасоли. 4 слой обжаренный лук.
6
Можно есть так или намазывать на 🍞.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями