
Фасолевый паштет с розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Дикарева 🌳
Поздравляю всех авторов и читателей сайта с годовщиной! Больше вкусных и полезных...
Ингредиенты
- Отварной белой фасоли (можно консервированную) 200 г
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Листьев розмарина 0,5 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, перец
- Оливкового масла 50 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все сложить в блендер, вжикнуть до однородности. Постепенно влить масло и еще раз прокрутить до гладкой консистенции. Вкусно с крекерами или тонкими блинчиками.



4.95873
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями