
Паштет из красной фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася
#восточнаякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красная фасоль (я отварила) 2 бан.
- Чеснок 3 зуб.
- Грецкий орех 100 г
- Масло сливочное 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Красную фасоль отварить или купить в банке. В любом случае воду не выливать. Перемолоть или в блендере взбить до однородности.
2
Добавить измельчённый грецкий орех и чеснок. Если надо добавить немного воды от сваренной фасоли.
3
Выложить на пищевую пленку. Положить кусочки масла(у меня ароматное) и завернуть в рулет. Украсить орехом или гранатом.



4.94946
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями