
Паштет из оливок и маслин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Бугрова (Салюкова)
#пппитание
#ппвкусноипросто
#ппеда
#ппблюдо
#веганскаяеда
#веганскоеблюдо...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Оливок без косточек 1 бан.
- Маслин без косточек 1 бан.
- Чеснока 2 зуб.
- Грецких орехов 2 горст.
- Петрушки 1 пуч.
- Перец
- Сока лимона 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Открыть банки с оливками и маслинами! Откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Поместить в чашу блендера оливки, маслины, чеснок, натёртый на мелкой тёрке, мелко порубленную петрушку и активированные грецкие орехи. Измельчить! Добавить к получившейся массе перец и сок лимона, и всё ещё раз взбить!
Паштет можно подавать на стол как закуску, намазав на хлеб, как начинку для тарталеток, использовать для приготовления различных бутербродов (например, со свежими помидорками и зеленью).
2
Приятного аппетита!🤗



4.792180
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями