
Паштет из баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Рыжая 🌱🌳
#закуски
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны 4 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Кунжут 50 г
- Лимонный сок 25 мл
- Сливочное масло 50 г
- Соль, перец
- Петрушка 10 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажаны помыть, проколоть зубочисткой в нескольких местах. Запечь в разогретой духовке около 40 минут.
2
Из остывших баклажан снять кожицу. К мякоти добавить остальные ингредиенты и измельчить блендером.
3
Подавать с чипсами из лаваша, крекерами,тостами.



4.95910
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями