Паштет из консервированного лосося

Паштет из консервированного лосося

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Платонова
Хочу вам предложить простой паштет, но он украсит любой праздничный стол. Икра может...

Ингредиенты

консервы 1 бан.
сыр 200 грамм
кетчуп 2 ст. л.
лимонный сок 1 ст. л.
петрушка 5 веточ.
икра 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для паштета нужно брать консервы "Лосось натуральный" без добавления масла, сыр сливочный, мягкий, любой вами любимый кетчуп томатный. С консервов сливаем жидкость.
2
Выкладываем всё в кружку блендера, петрушку мелко рубим и тоже туда же отправляем. Кетчуп кладите по вкусу, можно взять и 3 ст л. Икра нужна для подачи. Можно обойтись и без неё, просто украсить зеленью.
3
Разбиваем всё до однородной массы. Выкладываем паштет каждому порционно, если вы делаете на праздничный стол. На каждый день можно паштет намазывать на тосты или хлеб. Очень красиво смотрятся на столе небольшие рюмочки с паштетом. Вот я в них и выкладываю всегда.
4
Ещё немного и Новый год! А вдруг пригодится!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!