Паштет из консервированного лосося
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Платонова
Хочу вам предложить простой паштет, но он украсит любой праздничный стол. Икра может...
Ингредиенты
- консервы 1 бан.
- сыр 200 грамм
- кетчуп 2 ст. л.
- лимонный сок 1 ст. л.
- петрушка 5 веточ.
- икра 50 грамм
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Для паштета нужно брать консервы "Лосось натуральный" без добавления масла, сыр сливочный, мягкий, любой вами любимый кетчуп томатный. С консервов сливаем жидкость.
2
Выкладываем всё в кружку блендера, петрушку мелко рубим и тоже туда же отправляем. Кетчуп кладите по вкусу, можно взять и 3 ст л. Икра нужна для подачи. Можно обойтись и без неё, просто украсить зеленью.
3
Разбиваем всё до однородной массы. Выкладываем паштет каждому порционно, если вы делаете на праздничный стол. На каждый день можно паштет намазывать на тосты или хлеб.
Очень красиво смотрятся на столе небольшие рюмочки с паштетом. Вот я в них и выкладываю всегда.
4
Ещё немного и Новый год! А вдруг пригодится!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98677
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!