
Мини бутерброды
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 💖
фуршетная закуска, которая всегда выручает. обычно готовлю по восемь бутербродов...
Ингредиенты
- спелый авокадо 1
- крупных креветок 8
- четвертинка лимона
- паштета из тунца 0,5 банки
- сливочного сыра 0,5 банки
- икры мойвы 0,5 банки
- свежий огурец 1
- корнишона маринованных 2-3
- кружочка халапеньо 2-4
- листья салата
- томатов черри 6
- колбасная нарезка
- майонез
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Заранее приготовить французский багет или приобрести в магазине, нарезать на одинаковые кусочки не толще 1см. в идеале подсушить на гриле
2
Нарезать оругцы, лимон, корнишоны, два черри слайсами. четыре черри разрезать пополам (для овощных бутербродов). халапеньо использовать либо в целом виде, либо разрезав на половинки. мякоть авокадо размять вилкой
3
Собираем бутерброды:
- майонез-колбаса-корнишон-халапеньо
- сливочный сыр-салат-огурец-черри
- тунец-огурец-лимон
- икра мойвы-огурец-черри
- авокадо-креветка-лимон



4.841806
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)