
Мини бутерброды
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 💖
фуршетная закуска, которая всегда выручает. обычно готовлю по восемь бутербродов...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спелый авокадо 1
- Крупных креветок 8
- Четвертинка лимона
- Паштета из тунца 0,5 бан.
- Сливочного сыра 0,5 бан.
- Икры мойвы 0,5 бан.
- Свежий огурец 1
- Корнишона маринованных 2-3
- Кружочка халапеньо 2-4
- Салата 1 лист.
- Томатов черри 6
- Колбасная нарезка
- Майонез
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Заранее приготовить французский багет или приобрести в магазине, нарезать на одинаковые кусочки не толще 1см. в идеале подсушить на гриле
2
Нарезать оругцы, лимон, корнишоны, два черри слайсами. четыре черри разрезать пополам (для овощных бутербродов). халапеньо использовать либо в целом виде, либо разрезав на половинки. мякоть авокадо размять вилкой
3
Собираем бутерброды:
- майонез-колбаса-корнишон-халапеньо
- сливочный сыр-салат-огурец-черри
- тунец-огурец-лимон
- икра мойвы-огурец-черри
- авокадо-креветка-лимон



4.841806
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)