
Топ-3 самых вкусных бутербродов / любимые рецепты нашей семьи!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Три замечательные идеи на завтрак или перекус! Топ-3 самых вкусных бутербродов на нашей...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Начнем с первого бутерброда. Отварим яйца и подготовим продукты. Разминаем яичные желтки вилкой, а белок мелко, мелко порежем кубиком.
2
Огурцы тоже режем мелким кубиком. Весь процесс приготовления и даже пение птиц за окном, смотрите на видео
3
Крабовые палочки берите свои любимые. Нарежем произвольно на небольшие кусочки и смешаем со всеми остальными продуктами. Добавим майонез, черный перец и перемешаем.
4
На кусочек хлеба (без корочки) хорошо выкладываем подготовленную начинку. Начинки должно быть много, накрываем вторым кусочком хлеба. Разрежем, что бы было удобнее есть и наши бутерброды готовы!
5
Переходим к приготовлению второго бутерброда. Здесь главное, что бы был кусочек мяса (лучше отварная курица). Мясо разбираем по волокнам (или мелко режем).
6
Стебель сельдерея, как и зелень измельчаем. А помидорчики нарежем кружочками.
7
В курицу с сельдереем добавляем майонез и хорошо перемешиваем.
8
Выкладываем начинку на хлеб (без корочек). Сверху помидоры и несколько ломтиков сыра. Накрываем кусочком хлеба.
9
Отправляем на пару минут в сендвичницу или электрогриль (можно попробовать даже в вафельнице), что бы образовалась корочка. Второй бутерброд готов! Посмотрите как много сыра, а как он тянется!
10
Для третьего бутерброда понадобятся всего пять ингредиентов, с учетом хлеба для тостов. У хлеба ровно отрежем корочки, они нам пригодятся.
11
Края хлеба слегка смажем майонезом и на него вернем корочки в виде бортиков. Вот такой кармашек у нас получился. Прикольно!
12
Сливки и сыр перемешаем и поставим на минуту в микроволновку. Готовую сливочно-сырную смесь выкладываем на подготовленный хлеб.
13
Сверху аккуратно добавляем свежее яйцо. И запекаем в духовке, несколько минут, при температуре 200 градусов. Надо, что бы яйцо схватилось.
14
Готовый бутерброд слегка посыпаем зеленью. И кушать подано, приятного аппетита!
4.99571
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































































