![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Топ-3 самых вкусных бутербродов / любимые рецепты нашей семьи!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Три замечательные идеи на завтрак или перекус! Топ-3 самых вкусных бутербродов на нашей...
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Начнем с первого бутерброда. Отварим яйца и подготовим продукты. Разминаем яичные желтки вилкой, а белок мелко, мелко порежем кубиком.
2
Огурцы тоже режем мелким кубиком. Весь процесс приготовления и даже пение птиц за окном, смотрите на видео
3
Крабовые палочки берите свои любимые. Нарежем произвольно на небольшие кусочки и смешаем со всеми остальными продуктами. Добавим майонез, черный перец и перемешаем.
4
На кусочек хлеба (без корочки) хорошо выкладываем подготовленную начинку. Начинки должно быть много, накрываем вторым кусочком хлеба. Разрежем, что бы было удобнее есть и наши бутерброды готовы!
5
Переходим к приготовлению второго бутерброда. Здесь главное, что бы был кусочек мяса (лучше отварная курица). Мясо разбираем по волокнам (или мелко режем).
6
Стебель сельдерея, как и зелень измельчаем. А помидорчики нарежем кружочками.
7
В курицу с сельдереем добавляем майонез и хорошо перемешиваем.
8
Выкладываем начинку на хлеб (без корочек). Сверху помидоры и несколько ломтиков сыра. Накрываем кусочком хлеба.
9
Отправляем на пару минут в сендвичницу или электрогриль (можно попробовать даже в вафельнице), что бы образовалась корочка. Второй бутерброд готов! Посмотрите как много сыра, а как он тянется!
10
Для третьего бутерброда понадобятся всего пять ингредиентов, с учетом хлеба для тостов. У хлеба ровно отрежем корочки, они нам пригодятся.
11
Края хлеба слегка смажем майонезом и на него вернем корочки в виде бортиков. Вот такой кармашек у нас получился. Прикольно!
12
Сливки и сыр перемешаем и поставим на минуту в микроволновку. Готовую сливочно-сырную смесь выкладываем на подготовленный хлеб.
13
Сверху аккуратно добавляем свежее яйцо. И запекаем в духовке, несколько минут, при температуре 200 градусов. Надо, что бы яйцо схватилось.
14
Готовый бутерброд слегка посыпаем зеленью. И кушать подано, приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.99571
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями