avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из утиной печени и сердца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из утиной печени и сердца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
Одна из самых вкусных, универсальных, да еще и бюджетных закусок – печеночный паштет....
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
290
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры24 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
376 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утиная печень 100 г
  • Утиное сердце 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сливочное масло 60 г
  • Сливки 20 % 50 мл
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Смесь перцев 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сердце и печень необходимо сварить.
2
Обжарить лук на сливочном масле. Масло для жарки делим на две части.
3
Отдельно дарим утиное сердце и печень на сливочном масле.
4
Добавляем сливки и тушим ещё 5-7 минут. Добавляем соль и специи.
5
Пробиваем с помощью блендера печень и сердце. Добавляем лук и ещё раз пробиваем.
6
Перекладываем паштет в ёмкость для хранения. Остывший паштет отправляем в холодильник на пару часов. Паштет готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями