Паштет из печеного перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
#пост Постный паштет (намазка на хлеб) готовится очень быстро, просто, буквально из...
Ингредиенты
- перец красный болгарский - 2 шт,
- чеснок - 2-3 зубчика,
- копчёная молотая паприка - 1/3 ч.л.,
- сухари панировочные - 2-3 ст.л.,
- петрушка, базилик - по вкусу,
- соль - по вкусу,
- оливковое масло 2-3 ст.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перец вымыть, выложить в форму и запечь в разогретой духовке при 200 град. 15-20 минут до мягкости.
Готовый перец плотно накрыть и дать остыть.
Затем очистить от кожицы и семян и положить в блендер.
Добавить чеснок, свежую петрушку и листики базилика (можно взять сушенный), соль, панировочные сухари, масло.
2
Измельчить. Если хотите получить более однородную кремообразную текстуру, то сделайте это при помощи погружного блендера.
Дать немного настояться, чтобы сухари набухли.
Паштет готов. Приятного аппетита.
3
Подробнее смотрите в видеоролике
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями