Паштет из баклажанов с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Чернявец ✈️
30 минут
4
Ингредиенты
небольших баклажана 2
средних томата 2
творога 100 грамм
чеснока 3 зубчика
растительного масла 1 столовая ложка
петрушки Пучок
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны очистить, нарезать, в сотейнике разогреть масло и обжарить в течение 5-7 минут.
2
Чеснок очистить, порезать мелко, добавить к баклажанам. Томаты нарезать небольшими дольками, добавить к баклажанам и чесноку и обжаривать ещё 5 минут.
3
В блендере смешать обжаренные баклажаны с томатами и чесноком, творог и зелень. Готовый паштет можно хранить в холодильнике 3 дня. Подавать на тостах или хлебцах.
4.82091
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!