avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет с грибами и творогом

Паштет с грибами и творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
40 минут

Ингредиенты

  • Творог 150 грамм
  • Соль 0,5 чайной ложки
  • Грибы (шампиньоны) 300 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Кунжут 1 чайная ложка
  • Оливковое масло 1 чайная ложка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Разогреваем сковороду, кладем порезанные грибы, морковь, лук и тушим под крышкой 5-7 минут. Добавляем оливковое масло, соль, кунжут и тушим до готовности грибов и овощей.
2
Даем грибам остыть. Перекладываем грибы в блендер (можно воспользоваться погружным блендером), добавляем творог, перемалываем, но не сильно. Пусть останутся кусочки. Творожно-грибной паштет готов. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
3
Приготовлено по рецепту Екатерины https://ovkuse.ru/recipes/14306481
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!