
Паштет с грибами и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
40 минут
Ингредиенты
- Творог 150 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Грибы (шампиньоны) 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Кунжут 1 ч. л.
- Оливковое масло 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разогреваем сковороду, кладем порезанные грибы, морковь, лук и тушим под крышкой 5-7 минут.
Добавляем оливковое масло, соль, кунжут и тушим до готовности грибов и овощей.
2
Даем грибам остыть.
Перекладываем грибы в блендер (можно воспользоваться погружным блендером), добавляем творог, перемалываем, но не сильно. Пусть останутся кусочки.
Творожно-грибной паштет готов.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
3
Приготовлено по рецепту Екатерины https://ovkuse.ru/recipes/14306481



4.851730
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями