Паштет с грибами и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
40 минут
Ингредиенты
- Творог 150 грамм
- Соль 0,5 чайной ложки
- Грибы (шампиньоны) 300 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Кунжут 1 чайная ложка
- Оливковое масло 1 чайная ложка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разогреваем сковороду, кладем порезанные грибы, морковь, лук и тушим под крышкой 5-7 минут.
Добавляем оливковое масло, соль, кунжут и тушим до готовности грибов и овощей.
2
Даем грибам остыть.
Перекладываем грибы в блендер (можно воспользоваться погружным блендером), добавляем творог, перемалываем, но не сильно. Пусть останутся кусочки.
Творожно-грибной паштет готов.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
3
Приготовлено по рецепту Екатерины https://ovkuse.ru/recipes/14306481
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851730
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!