
Вкусный и нежный паштет из печени трески с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор fish2o.ru
Нежнейшее дополнение вашего завтрака!🧡
15 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени трески 125 г
- Творога 5% 200 г
- Укроп свежий
- Соль и специи по вкусу
- Багет или любой другой свежий хлеб
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сливаем из банки с печенью трески масло и выкладываем печень в глубокую миску. Добавляем творог и смешиваем блендером до однородной консистенции. Перчим по вкусу.
2
У веточек укропа отрезаем жесткие стебли и нарезаем зелень мелко.
3
Добавляем нарезанный укроп к печени с творогом и перемешиваем до соединения компонентов.
4
Подаем на поджаренных в тостере или на сухой сковороде ломтиках хлеба.



4.98631
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
1
4
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями