Печёночный паштет

Печёночный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Печёночный паштет - идеальное решение для завтрака, фуршета, пикника. Самый...
30 мин
6

Ингредиенты

печени куриной 600 гр
средних моркови 2
большая луковица 1
сливочного масла 70 гр
растительного масла для жарки 2 ст. ложки
соли 1/2 ч. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень освободить от пленок, нарезать на куски и хорошо промыть в холодной воде.
2
На сковородку наливаем растительное масло, добавляем печень и тушим пару минут. Тем временем нарезаем полукольцами лук и режем соломкой морковь, все добавляем к нашей печени, солим, добавляем специи которые вы любите и тушим ещё 15 - 20 минут. Далее выкладываем сливочное масло и закрывшем крышку. Даём нашей печени остыть. Затем все перекладываем в блендер и взбиваем. Переложите печеночный паштет в паштетницы или другую посуду для хранения. В холодильнике хранить можно не дольше недели.
3
Печеночный паштет нравится даже тем, кто не слишком любит печень. На самом деле, он получается очень нежный, со сливочным вкусом и сладостью моркови. @yummy_dreamsss
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!