
Паштет "Домашний" ППшный печёночный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#кукпад4
С Днём рождения!🎊🥳🎉
От всей души поздравляю всех кукпадовцев с 4-х летней...
40 мин.+ 4 часа
30 порций
Ингредиенты
- печени куриной 750 гр
- больших моркови 3 шт.
- крупных луковицы 2 шт.
- больших чеснока 2-3 зубка
- сливочного масла 45 гр.
- Соль, перец по вкусу
- Яйцо варёное и овощи-для украшения и по желанию
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Печень куриную промыть, очистить от лишнего жира и плёнок, порезать на половинки и залить водой~2 литра.
2
Довести до кипения, снять пену и проварить 5 минут.
3
Тем временем (пока печень куриная закипает) почистить морковь и лук, порезать крупно.
4
Добавить в кастрюлю с печенью и варить ещё 10 мин.
5
Дать остыть мин. 30-40 и частями пробить 🤭всё в чашке блендера, добавив сливочное масло в одну из частей (можно и через мясорубку конечно прокрутить, но блендером получается нежнее😊)
6
Выложить в ёмкость всю пробитую🤭частями массу, добавить чуть бульона, соль, перец и чеснок по вкусу.
7
Всё тщательно перемешать и убрать в холодильник минимум на 4 часа.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения!😊



4.881476
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями