avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет печёночный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет печёночный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
#овкусе Печёночный паштет — это не просто закуска, а настоящее кулинарное открытие. Его...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 👆
icon
0 %
Белки13 г👆
icon
0 %
Жиры15 г👆
icon
0 %
Углеводы4 г👆
icon
0 %
Сахар2 г👆
icon
0 %
Клетчатка1 г👆
icon
0 %
Холестерин1 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Печень (куриная или говяжья) 1 кг
  • Лук 2 шт.
  • Морковка 1-2 шт.
  • Масло сливочное 150 г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Печенку промываем, срезаем все ненужное. Лук нарезаем полукольцами, морковь колечками или полуколечками.
2
На сковороду наливаем подсолнечное масло. Отправляем туда морковь, лук и печенку, тушим все до готовности. Не забываем посолить и поперчить.
3
Далее перекладываем в глубокую миску и пробиваем погружным блендером, предварительно добавив туда масло. Даём остыть и можно кушать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1