
Паштет печёночный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
#овкусе Печёночный паштет — это не просто закуска, а настоящее кулинарное открытие. Его...
Ингредиенты
- Печень (куриная или говяжья) 1 кг
- Лук 2 шт
- Морковка 1-2 шт
- Масло сливочное 150 гр
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Печенку промываем, срезаем все ненужное. Лук нарезаем полукольцами, морковь колечками или полуколечками.
2
На сковороду наливаем подсолнечное масло. Отправляем туда морковь, лук и печенку, тушим все до готовности. Не забываем посолить и поперчить.
3
Далее перекладываем в глубокую миску и пробиваем погружным блендером, предварительно добавив туда масло. Даём остыть и можно кушать.



4.831867
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)