avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежный печёночный паштет
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Нежный печёночный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Анна Евсейчик
Очень хорош этот паштет для перекуса. Подойдет и на праздничный стол и в будние дни.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печёнки 500 г
  • Средняя луковица 1
  • Средняя морковка 1
  • Сливок 10% 100 мл
  • Соль, специи по вкусу
  • Чеснока 1 зуб.
  • Куркумы 1/2 ч. л.
  • Сливочного масла 10 г
  • Растительного масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Морковку и лук режем, и пассеруем на растительном масле 5 минут.
2
Очищаем от плёнок печень и отправляем к овощам.
3
Тушим ещё 5- 7минут. Солим, перчим по вкусу.
4
Вливаем 100 мл сливок, тушим ещё 3-5 минут. Добавляем чеснок. Через минуту куркуму. Тушим ещё минуту. Выключаем, немного остужаем и перекладываем в блендер и измельчаем в однородную массу.
5
Перекладываем в контейнер, сверху заливаем растопленным маслом. Хранить в холодильнике до 7 дней.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6