Нежный печёночный паштет

Нежный печёночный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Евсейчик
Очень хорош этот паштет для перекуса. Подойдет и на праздничный стол и в будние дни.
17

Ингредиенты

куриной печёнки 500 гр.
средняя луковица 1
средняя морковка 1
сливок 10% 100 мл
соль, специи по вкусу
чеснока 1 зубчик
куркумы 1/2 ч.л.
сливочного масла 10 гр
растительного масла 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковку и лук режем, и пассеруем на растительном масле 5 минут.
2
Очищаем от плёнок печень и отправляем к овощам.
3
Тушим ещё 5- 7минут. Солим, перчим по вкусу.
4
Вливаем 100 мл сливок, тушим ещё 3-5 минут. Добавляем чеснок. Через минуту куркуму. Тушим ещё минуту. Выключаем, немного остужаем и перекладываем в блендер и измельчаем в однородную массу.
5
Перекладываем в контейнер, сверху заливаем растопленным маслом. Хранить в холодильнике до 7 дней.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Паштет
20 декабря 2022 г.
Ответить
Вы хотите спросить о чём-то?
20 декабря 2022 г.
Ответить
Спасибо за рецепт
20 декабря 2022 г.
Ответить
@lar2107 🤗 На здоровье! 🥰 Я подумала, что-то не так!)) А почему он у вас такой тёмный? Или это просто фото так цвет передаёт?
20 декабря 2022 г.
Ответить
Это гусиная печень, она темнее чем куриная
23 декабря 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!