Нежный сливочный паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Лысакова 🧑🍳 Амбассадор
Очень вкусная, полезная, а главное легкая и быстрая закуска или перекус.
30 мин
1 литр
2
Ингредиенты
- гр куриной печени 600
- средних моркови 2
- лук 1
- гр сливочного масла 180
- по вкусу Соль
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Очищаем морковь и лук, разрезаем на средние кусочки и отправляем вариться, до полного размягчения моркови.
2
В это время промываем печень, удаляем все лишнее, прожилки и частички жира, чтобы не было горького привкуса, и выкладываем на сковороду, обжариваем до полной готовности.
3
Затем все соединяем, добавляем щепотку соли и растопленное сливочное масло.
Измельчаем все блендером - паштет готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831856
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Екатерина Б.
оставил(а)
Ооооочень вкусно, на бутербродики самое оно, мои домашние оценили, большое спасибо за рецепт 🌼
28 ноября 2022 г.
Ответить