avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный паштет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#завтраки #летнееменю
25 минут
1 салатница

Ингредиенты

  • Печень индейки 400 г
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Чеснока 1/2 гол.
  • Соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец по усмотрению
  • Вода 1 л
  • Сливочное масло 20 г
  • Сливки 33% 50 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Печень хорошо промыть многократно. Залить водой и пусть постоит в ней 30- 60 минут. Затем сложить в кастрюлю для варки печень и подготовленные порезанные овощи, залить водой.
2
Варить до готовности овощей и печени. В конце варки посолить. Воду слить, оставить в кастрюле только печень и морковь. Добавить сливочное масло, сливки.
3
Пробить блендером. Можно по вкусу поперчить, посолить. И можно с паштетом делать вкусные, полезные бутербродики😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями