
Печёночный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#завтраки #летнееменю
25 минут
1 салатница
Ингредиенты
- Печень индейки 400 г
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Чеснока 1/2 гол.
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец по усмотрению
- Вода 1 л
- Сливочное масло 20 г
- Сливки 33% 50 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Печень хорошо промыть многократно. Залить водой и пусть постоит в ней 30- 60 минут. Затем сложить в кастрюлю для варки печень и подготовленные порезанные овощи, залить водой.
2
Варить до готовности овощей и печени. В конце варки посолить. Воду слить, оставить в кастрюле только печень и морковь. Добавить сливочное масло, сливки.
3
Пробить блендером. Можно по вкусу поперчить, посолить. И можно с паштетом делать вкусные, полезные бутербродики😋.



4.94987
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями