Сливочный паштет из тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Чеботаревич
Невероятно нежный, сытный и простой в приготовлении паштет из тунца. Очень вкусно с...
15 минут
8 Порции
4
Ингредиенты
- тунец консервированный 2 б
- масло сливочное 100 гр
- сыр российский 70 гр
- сыр плавленый «Дружба» 70 гр
- Перец чёрный 0.25 ч л
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Нарезаем кубиками сыр, масло, перчим и отправляем в блендер.
2
Затем добавляем тунец и блендером дальше все вместе.
3
Перекладываем паштет в емкость и ставим в холодильник на час, паштет охлаждается и твердеет, по консистенции он напоминает масло.
4
Намазываем на тост и украшаем зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911184
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
#академия Добрый день, Тамара! Спасибо за оринальный рецепт и вкусный перекус! 👌 😋 👍 #рекомендую
3 мая 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!