Икра "Золотая рыбка" - нежный паштет из селедки

Икра "Золотая рыбка" - нежный паштет из селедки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
#КП2#суббота#бюджетные рецепты Вспоминали как то с мужем блюда из детства...вспомнил...

Ингредиенты

соленые сельди 2
столовых ложки манки 4
луковица 1
томатной пасты 2 чайные ложки
воды 2/3-1 стакана
растительного масла 0.5 стакана
перец (специи по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Селедку разделать до филе. удалить косточки
2
Перемолоть на мясорубке через мелкую решетку вместе с репчатым луком. я перемалывала два раза.
3
Томатную пасту размешать в воде.Количество воды зависит от количества томатной пасты. я добавляла-приблизительно. Нужно чтобы паста в воде однородно растворилась-не была хлопьями
4
В кастрюлю вылить томатную пасту и растительное масло. кипятить 10 минут.
5
Добавить манную крупу и сварить густую кашу
6
Остывшую кашу смешать с фаршем.
7
Подавать хорошо остудив, с черным хлебом.Можно выложить через формочку для печенья. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Измельчение через мясорубку обязательное условие? Или блендер тоже подойдет?
3 марта 2019 г.
Ответить
если ваш блендер сможет переработать кусочки селедки и лука до однородной массы-то почему бы и нет)
3 марта 2019 г.
Ответить
☺ спасибо, теперь понятно. Нужна однородная масса.
10 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!