
Икра "Золотая рыбка" - нежный паштет из селедки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#КП2#суббота#бюджетные рецепты Вспоминали как то с мужем блюда из детства...вспомнил...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Соленые сельди 2
- Манки 4 ст. л.
- Луковица 1
- Томатной пасты 2 ч. л.
- Воды 2/3-1 1 стак.
- Растительного масла 0,5 стак.
- Перец (специи по желанию)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Селедку разделать до филе. удалить косточки
2
Перемолоть на мясорубке через мелкую решетку вместе с репчатым луком. я перемалывала два раза.
3
Томатную пасту размешать в воде.Количество воды зависит от количества томатной пасты. я добавляла-приблизительно. Нужно чтобы паста в воде однородно растворилась-не была хлопьями
4
В кастрюлю вылить томатную пасту и растительное масло. кипятить 10 минут.
5
Добавить манную крупу и сварить густую кашу
6
Остывшую кашу смешать с фаршем.
7
Подавать хорошо остудив, с черным хлебом.Можно выложить через формочку для печенья. Приятного аппетита!



4.99532
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)