Икра "Золотая рыбка" - нежный паштет из селедки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#КП2#суббота#бюджетные рецепты Вспоминали как то с мужем блюда из детства...вспомнил...
Ингредиенты
- соленые сельди 2
- столовых ложки манки 4
- луковица 1
- томатной пасты 2 чайные ложки
- воды 2/3-1 стакана
- растительного масла 0.5 стакана
- перец (специи по желанию)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Селедку разделать до филе. удалить косточки
2
Перемолоть на мясорубке через мелкую решетку вместе с репчатым луком. я перемалывала два раза.
3
Томатную пасту размешать в воде.Количество воды зависит от количества томатной пасты. я добавляла-приблизительно. Нужно чтобы паста в воде однородно растворилась-не была хлопьями
4
В кастрюлю вылить томатную пасту и растительное масло. кипятить 10 минут.
5
Добавить манную крупу и сварить густую кашу
6
Остывшую кашу смешать с фаршем.
7
Подавать хорошо остудив, с черным хлебом.Можно выложить через формочку для печенья. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Измельчение через мясорубку обязательное условие? Или блендер тоже подойдет?
3 марта 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!