Летняя быстрая икра "Всё по одному"

Летняя быстрая икра "Всё по одному"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria
Обожаю легкие летние блюда, к тому же их и готовить легко и быстро.
20/60 минут
6 порций
6

Ингредиенты

Кабачок молодой 1 шт
Баклажан средний 1 шт
Морковь молодая 1-2 шт
Перец сладкий красный 1 шт
Перец сладкий зеленый 1 шт
Помидор розовый 1 шт
Помидор бурый 1 шт
Лук репчатый крупный 1 шт
Чеснок 4-5 зубчиков
Зелень по вкусу
Соль
Перец
Томатный соус любой
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи вымыть, нарезать мелким кубиком - 5-8 мм. Зелень и чеснок порубить.
2
Налить в глубокую сковородку или сотейник растительное масло, ~ 50-70 мл. В холодную посуду выложить овощи и включить нагрев выше среднего. Посолить, поперчить, перемешать.
3
Когда овощи нагреются и дадут сок, хорошенько перемешать, убавить нагрев и накрыть крышкой. Периодически перемешивать.
4
Через 30-45 минут добавить любой томатный соус (томатную пасту, "южный", "сацибели", но не кетчуп!), перемешать и тушить под крышкой еще 10-15 минут. Подавать в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!