
Чатни (кабачковая икра на индийский манер)
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Аделина Брусова 💖
Спасибо за рецепт Алине Купцовой, хочу у себя оставить этот рецепт. Получилось просто...
1 час 30 минут
2 литра
3
Ингредиенты
- кабачков (Без кожуры и семян) 1 кг (200 г)
- лука 200 г
- моркови 400 г
- раст.масло 60 г
- томатной пасты 100 г
- карри 2 ч.л.
- соевого соуса 2 ст.л.
- рисового уксуса 4 ст.л.
- Соль и чёрный перец опционно
- Хлопья чили опционно
- молотого имбиря 0,5 ч.л.
- чеснока 6 зубчиков
- молотой паприки 2 ч.л.
- сахара 1 ч.л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кабачки, лук, морковь перекрутила в мясорубке, сначала тушила лук, потом морковь добавила, а затем кабачки. Тушить до мягкости овощей.
2
Добавить все специи и ещё немного потушить, чтобы овощи впитали все ароматы.
3
За 5 минут добавила чеснок и уксус.
4
Все пробить блендаром и закипятить. Разложить по баночкам.
Банки естественно стерилизуем.
Под пледик до полного остывания.
Приятного аппетита 😀



4.871529
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)