
Чатни (кабачковая икра на индийский манер)
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Аделина Брусова 💖
Спасибо за рецепт Алине Купцовой, хочу у себя оставить этот рецепт. Получилось просто...
1 час 30 минут
2 литра
3
Ингредиенты
- Кабачков (без кожуры и семян) 1 кг (200 г)
- Лука 200 г
- Моркови 400 г
- Раст. масло 60 г
- Томатной пасты 100 г
- Карри 2 ч. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Рисового уксуса 4 ст. л.
- Соль и чёрный перец опционно
- Хлопья чили опционно
- Молотого имбиря 0,5 ч. л.
- Чеснока 6 зуб.
- Молотой паприки 2 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кабачки, лук, морковь перекрутила в мясорубке, сначала тушила лук, потом морковь добавила, а затем кабачки. Тушить до мягкости овощей.
2
Добавить все специи и ещё немного потушить, чтобы овощи впитали все ароматы.
3
За 5 минут добавила чеснок и уксус.
4
Все пробить блендаром и закипятить. Разложить по баночкам.
Банки естественно стерилизуем.
Под пледик до полного остывания.
Приятного аппетита 😀



4.871529
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)