Чатни (кабачковая икра на индийский манер)

Чатни (кабачковая икра на индийский манер)

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💕Аделина Брусова 💖
Спасибо за рецепт Алине Купцовой, хочу у себя оставить этот рецепт. Получилось просто...
1 час 30 минут
2 литра
24

Ингредиенты

кабачков (Без кожуры и семян) 1 кг (200 г)
лука 200 г
моркови 400 г
раст.масло 60 г
томатной пасты 100 г
карри 2 ч.л.
соевого соуса 2 ст.л.
рисового уксуса 4 ст.л.
Соль и чёрный перец опционно
Хлопья чили опционно
молотого имбиря 0,5 ч.л.
чеснока 6 зубчиков
молотой паприки 2 ч.л.
сахара 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки, лук, морковь перекрутила в мясорубке, сначала тушила лук, потом морковь добавила, а затем кабачки. Тушить до мягкости овощей.
2
Добавить все специи и ещё немного потушить, чтобы овощи впитали все ароматы.
3
За 5 минут добавила чеснок и уксус.
4
Все пробить блендаром и закипятить. Разложить по баночкам. Банки естественно стерилизуем. Под пледик до полного остывания. Приятного аппетита 😀
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснотища!❤️👍😋💐
2 сентября 2022 г.
Ответить
@trofimovalp это точно ! ВКУСНОТИЩА !!!
2 сентября 2022 г.
Ответить
@adelidali ❤️👍💐
2 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!