avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чатни (кабачковая икра на индийский манер)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чатни (кабачковая икра на индийский манер)

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💕Аделина Брусова 💖
Спасибо за рецепт Алине Купцовой, хочу у себя оставить этот рецепт. Получилось просто...
1 час 30 минут
2 литра
3

Ингредиенты

  • Кабачков (без кожуры и семян) 1 кг (200 г)
  • Лука 200 г
  • Моркови 400 г
  • Раст. масло 60 г
  • Томатной пасты 100 г
  • Карри 2 ч. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Рисового уксуса 4 ст. л.
  • Соль и чёрный перец опционно
  • Хлопья чили опционно
  • Молотого имбиря 0,5 ч. л.
  • Чеснока 6 зуб.
  • Молотой паприки 2 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Кабачки, лук, морковь перекрутила в мясорубке, сначала тушила лук, потом морковь добавила, а затем кабачки. Тушить до мягкости овощей.
2
Добавить все специи и ещё немного потушить, чтобы овощи впитали все ароматы.
3
За 5 минут добавила чеснок и уксус.
4
Все пробить блендаром и закипятить. Разложить по баночкам. Банки естественно стерилизуем. Под пледик до полного остывания. Приятного аппетита 😀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3