avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный "паштет"
Рыбный "паштет"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный "паштет"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кораблëва🌳
Из рыбных консервов. Быстро, просто! #закуски #наскоруюруку

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консервов рыбных в масле (в нашем случае "сайра") 1 бан.
  • Небольшая луковица 1
  • Яйца куриных 2
  • Майонез
  • Зелень (по желанию)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйца отварить в крутую. Остудить. Натереть на крупной тёрке. Мелко порезать лук.
2
Консервы высыпать в глубокую чашку вместе с маслом. Размять вилкой. Добавить к рыбе тёртые яйца и резанный лук. Заправить майонезом. Паштет готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями