Рыбный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Нежный, тающий во рту паштет украсит и праздничный стол, и не станет лишним на рядовом...
15
Ингредиенты
средние луковицы 2 шт
небольших варёных моркови 2-3 шт
филе белой рыбы 250-300 г
варёных яйца 2 шт
майонеза 1-2 ст. ложки
растительное масло
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу отварить до готовности, измельчить в блендере.
Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Морковь и яйца натереть на мелкой терке.
Смешать все ингредиенты, добавив соль и майонез.
Подавать можно порционными шариками или на тостах.
4.881461
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!