
Рыбный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Нежный, тающий во рту паштет украсит и праздничный стол, и не станет лишним на рядовом...
Ингредиенты
- средние луковицы 2 шт
- небольших варёных моркови 2-3 шт
- филе белой рыбы 250-300 г
- варёных яйца 2 шт
- майонеза 1-2 ст. ложки
- растительное масло
- соль
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рыбу отварить до готовности, измельчить в блендере.
Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Морковь и яйца натереть на мелкой терке.
Смешать все ингредиенты, добавив соль и майонез.
Подавать можно порционными шариками или на тостах.



4.881461
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями