Паштет рыбный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Вкусный паштет из консервированной горбуши, идеально для завтрака и перекуса.
5
Ингредиенты
Горбуша консервированная 1 банка
Яйцо вареное 2 штуки
Сливочное масло 20 гр
Морковь отварная 1 штука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из горбуши удаляем косточки, яйца режем на половинки, масло комнатной температуры, морковь пару ломтиков. Подготовленные ингредиенты выкладываем в блендер.
2
Взбить до однородной массы. Пробуем на вкус, если понравилось, то на этом всё😋! Если не хватает соли,перца, можно немного гранулированного сухого чеснока добавить, можно добавить ещё морковь, вкус будет мягче. Это решать уже вам🤗. Экспериментируйте!
3
Перекладываем паштет в контейнер и убираем в холодильник на 30 минут ☝️ для стабилизации! Отлично с тостами, хлебцами!👍Радуйте себя и близких,пишите отзывы! Заходите в Инстаграм на мою страницу @orlikovasvetik.
4.851708
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
А горбуша в собственном соку? И нужно ли его сливать или добавить в паштет?
28 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!