Паштет рыбный

Паштет рыбный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Вкусный паштет из консервированной горбуши, идеально для завтрака и перекуса.
5

Ингредиенты

Горбуша консервированная 1 банка
Яйцо вареное 2 штуки
Сливочное масло 20 гр
Морковь отварная 1 штука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из горбуши удаляем косточки, яйца режем на половинки, масло комнатной температуры, морковь пару ломтиков. Подготовленные ингредиенты выкладываем в блендер.
2
Взбить до однородной массы. Пробуем на вкус, если понравилось, то на этом всё😋! Если не хватает соли,перца, можно немного гранулированного сухого чеснока добавить, можно добавить ещё морковь, вкус будет мягче. Это решать уже вам🤗. Экспериментируйте!
3
Перекладываем паштет в контейнер и убираем в холодильник на 30 минут ☝️ для стабилизации! Отлично с тостами, хлебцами!👍Радуйте себя и близких,пишите отзывы! Заходите в Инстаграм на мою страницу @orlikovasvetik.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
А горбуша в собственном соку? И нужно ли его сливать или добавить в паштет?
28 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!