
Паштет рыбный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Вкусный паштет из консервированной горбуши, идеально для завтрака и перекуса.
Ингредиенты
- Горбуша консервированная 1 банка
- Яйцо вареное 2 штуки
- Сливочное масло 20 гр
- Морковь отварная 1 штука
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Из горбуши удаляем косточки, яйца режем на половинки, масло комнатной температуры, морковь пару ломтиков. Подготовленные ингредиенты выкладываем в блендер.
2
Взбить до однородной массы. Пробуем на вкус, если понравилось, то на этом всё😋! Если не хватает соли,перца, можно немного гранулированного сухого чеснока добавить, можно добавить ещё морковь, вкус будет мягче. Это решать уже вам🤗. Экспериментируйте!
3
Перекладываем паштет в контейнер и убираем в холодильник на 30 минут ☝️ для стабилизации! Отлично с тостами, хлебцами!👍Радуйте себя и близких,пишите отзывы! Заходите в Инстаграм на мою страницу @orlikovasvetik.



4.851708
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)