
Паштет из куриной печени с грушей и сладким вином🍐🍷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Шевцова
#amoreitalia
Ингредиенты
- Куриной печени 500 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Сухофрукта груша (не копченая) 50 г
- Груша свежая 1
- Сливочного масла 100 г
- Специи
- Красного сладкого вина типа "кагор" 100 мл
- Коньяка 1 ложка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печень обжарить с чесноком и тимьяном, добавить вино и выпарить.
Морковь и лук протушить, смешать с печенью, добавить специи, сливочное масло 1-2 сухофрукта груши и сливочное масло, коньяк, взбить блендером.
2
Выложить в посуду для подачи, полить растопленным сливочным маслом. Украсить слайсами груши (я обжарила на сливочном масле с сахаром). Тимьян и специи по вкусу.



4.91308
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)