Паштет с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Готовить его очень просто, получается очень вкусно.
Ингредиенты
- печени 800 гр.
- крупных яиц (нам понадобятся только желтки) 5
- груши (много груш не берите, иначе получится жестко) 3
- густой не кислой сметаны 250 гр
- Мускатный орех, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень (я в этот раз взяла куриную) измельчить в блендере.
2
Добавить желтки
3
Сметану и специи
4
Груши, вымыть, очистить и порезать мелкими кубиками
5
Добавить к остальным компонентам
6
Все хорошенько перемешать и перелить в форму для запекания
7
Закрыть фольгой и поместить в духовку, нагретую до 180* на 40 минут. Затем, аккуратно снять фольгу и еще оставить в духовке минут на 5-7,
8
Чтобы верх зарумянился.
9
Вынуть из духовки, дать остыть, закрыть фольгой и убрать в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881490
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями