
Паштет с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Готовить его очень просто, получается очень вкусно.
Ингредиенты
- печени 800 гр.
- крупных яиц (нам понадобятся только желтки) 5
- груши (много груш не берите, иначе получится жестко) 3
- густой не кислой сметаны 250 гр
- Мускатный орех, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень (я в этот раз взяла куриную) измельчить в блендере.
2
Добавить желтки
3
Сметану и специи
4
Груши, вымыть, очистить и порезать мелкими кубиками
5
Добавить к остальным компонентам
6
Все хорошенько перемешать и перелить в форму для запекания
7
Закрыть фольгой и поместить в духовку, нагретую до 180* на 40 минут. Затем, аккуратно снять фольгу и еще оставить в духовке минут на 5-7,
8
Чтобы верх зарумянился.
9
Вынуть из духовки, дать остыть, закрыть фольгой и убрать в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!



4.881490
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями