Паштет из куриной печени с грушевым мармеладом(вареньем)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
#деньповара #завтрак #необычныерецепты #закуски #фотограф #оформитель #активист
Очень...
6
Ингредиенты
Печень куриная 500 гр.
Луковица 1
Молока до 1,5% 100 гр.
кокосового масла 1 ч.л.
Соль, перец, куркума по вкусу
Янтарное грушевое варенье (есть в рецептах)
Или карамелизированный лук (есть в рецептах)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень помыть, лук очистить и мелко нарезать.
2
Маслом смазать сковороду и обжарить лук до золотистого цвета, на лук выложить нарезанную печень и все перемешивать до светлого цвета. Посолить, поперчить, перемешать, влить пол стакана молока, немного потушиться под крышкой (5 мин.) Выключить, дать остыть.
3
Переложить остывшую печень в емкость блендера, взбить до однородной массы.
4
Переложить в подходящую посуду для хранения и поставить в холодильник, печень немного загустеет. Намазать паштет на хлеб и сверху кусочки грушевого мармелада(есть в моих рецептах) или карамелизированный лук. Приятного аппетита!
4.99539
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!