Паштет с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Frau Victori
Чернослив очень интересно оттеняет вкус печени и в тоже время подчеркивает...
Ингредиенты
- гр куриной печени 600
- большая луковица 1
- средняя морковь 1
- чернослива 8 шт
- Сметаны 5 ложек
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук до золотистого цвета.
2
Промываем печень и кладём в сковороду к луку вместе с порезанной морковью (морковь можно просто порубить на кружочки).
3
Обжариваем минут 7, после кладём лавровый лист, немного чёрного перца и закрываем крышкой, оставим все тушить на 20 минут.
4
После перекладываем печень в удобную емкость, кладём туда промытый чернослив, сметану и пробиваем все блендером. (солим по вкусу).
5
Паштет готов ! Идеально подходит для завтрака и хорошего перекуса !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91291
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями