Паштет с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Frau Victori
Чернослив очень интересно оттеняет вкус печени и в тоже время подчеркивает...
4
Ингредиенты
гр куриной печени 600
большая луковица 1
средняя морковь 1
чернослива 8 шт
Сметаны 5 ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем лук до золотистого цвета.
2
Промываем печень и кладём в сковороду к луку вместе с порезанной морковью (морковь можно просто порубить на кружочки).
3
Обжариваем минут 7, после кладём лавровый лист, немного чёрного перца и закрываем крышкой, оставим все тушить на 20 минут.
4
После перекладываем печень в удобную емкость, кладём туда промытый чернослив, сметану и пробиваем все блендером. (солим по вкусу).
5
Паштет готов ! Идеально подходит для завтрака и хорошего перекуса !
4.91291
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!