Паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Мукина
Паштет из куриной печени. Очень вкусный и простой в приготовлении. Для вкусного и...
2 ч.
3 баночки
Ингредиенты
- печени куриной Упаковка 500 гр
- Куриное филе или целая грудка 2 кусочка
- Морковь 2-3 шт
- Чеснок головка
- Соль, перец, зелень по вкусу
- воды 500 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Выложить в глубокую сковороду печень и куриное филе. Добавить 500 мл. воды, соль 1-2 ст. л, перец, растительное масло 2 ст.л. Поставить тушиться на медленный огонь.
2
Добавить чеснок и морковь. В данном случае замороженная. Можно свежую крупно порезанную.
3
Добавить свежую или сушеную зелень (базилик, рукколу) по вкусу. Тушить ~ около часа. Если вода выкипела, подлить. Бульон должен остаться.
4
Выложить все в миску. Влить бульон ~ 200 мл. И измельчить все блендером до однородной массы. Измельчать сразу после тушения. Не дожидаясь остывания.
5
Разложить по баночкам. Хранить в холодильнике.
У меня получилось 3 баночки по 220 мл.
Приятного аппетита!
Для вкусного и полезного завтрака.
Очень вкусно. Рецепт подсказала программа НашПотребНадзор на НТВ.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97757
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!