avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет вегетарианский из веточек укропа
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет вегетарианский из веточек укропа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
К теме использования даров сада максимально безотходно. Вот как обычно мы поступает,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры31 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На 0,5 кг укропа
  • Крупных дольки чеснока 3-4
  • Любых орехов 200 г
  • Руккола по желанию
  • Нерафинированного растительного масла 3-4 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Кипяченая вода - до желаемой консистенции

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Любые ветки от укропа, можно толстые и старые, главное - зелёные, подержать спс в горячей воде. Далее пропустить дважды через мясорубку вместе с чесноком и орехами. У нас был жареный миндаль, но годятся грецкие, например, или кешью, или кедровые.
2
При желании можно, как сделали мы, добавить зелень рукколы, кинзу или петрушку, в количестве не более 1/3 от массы укропных веток. Полученную кашку посолить, добавить пахучее ароматное масло.
3
Далее, подливая постепенно горячую воду, понемногу, помешиаая, добиться желаемой густоты. И подержать паштет в холодильнике часок-другой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5