
Вегетарианский Овсяноблин на псиллиуме
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
20 мин
1 порция
Ингредиенты
- ст.л овсяных хлопьев (или овсяная мука) 3
- псиллиум 2 ст.л.
- кокосового молока (любое растительное молоко) 150-200 мл.
- по вкусу Соль либо сахар
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Если берёте овсяные хлопья, размельчить их блендером, или в кофемолке.
2
Добавить псиллиум.
3
Растительное молоко и соль/сахар
4
Все тщательно перемешать. И оставить набухать минут на 7.
5
Выложить на сковороду смазанную оливковым маслом. Распределить по всей сковороде вилкой.
6
На среднем огне пару минут обжарить, чтобы схватился. Уменьшить огонь, накрыть крышкой. Жарить 5-7 минут, можно приподнимать и смотреть чтобы не пригорало.
7
Лопаточкой по всем краям приподнять и по середине тоже, немного прилипает все равно. Перевернуть и обжаривать под крышкой ещё 5 минут.
8
Выложить на тарелку. Смазать любым соусом либо томатной пастой. Начинка может быть любая. Как сладкая, так и соленая. У меня веганский сыр, огурец, листья салата, помидор.



4.96779
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
7
2
8
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями