
Салат из того что было вегетарианский
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Анна Мир ❤️
#премиявеган #кукснап
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 0,5 небольшого кочана
- Соль по вкусу
- Вода для варки
- Средней картошки 5-6
- Средняя морковь 1
- Средняя головка лука 1
- Уксус 9% по вкусу
- Растительного или оливкового масла 3 ст. л.
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать, посолить и хорошо промять руками.
2
Налить в кастрюлю воды, посолить, картошку помыть и положить в кастрюлю и варить в кожуре до готовности, после слить воду остудить, очистить картофель.
3
Нарезать на кубики, очистить морковь и натереть на терке.
4
Очистить лук, нарезать, посолить и промять.
5
Добавить уксус и все перемешать, оставить лук на 10 минут, чтобы лук замариновался.
6
После все соединяем в одной миске, добавляем масло и если соли мало, то немного досаливаем.
7
Перчим и все перемешиваем, салат готов. Подаем на тарелке или в салатнике. Приятного аппетита.



5524
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями