avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из того что было вегетарианский
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из того что было вегетарианский

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️Анна Мир ❤️
#премиявеган #кукснап
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 0,5 небольшого кочана
  • Соль по вкусу
  • Вода для варки
  • Средней картошки 5-6
  • Средняя морковь 1
  • Средняя головка лука 1
  • Уксус 9% по вкусу
  • Растительного или оливкового масла 3 ст. л.
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать, посолить и хорошо промять руками.
2
Налить в кастрюлю воды, посолить, картошку помыть и положить в кастрюлю и варить в кожуре до готовности, после слить воду остудить, очистить картофель.
3
Нарезать на кубики, очистить морковь и натереть на терке.
4
Очистить лук, нарезать, посолить и промять.
5
Добавить уксус и все перемешать, оставить лук на 10 минут, чтобы лук замариновался.
6
После все соединяем в одной миске, добавляем масло и если соли мало, то немного досаливаем.
7
Перчим и все перемешиваем, салат готов. Подаем на тарелке или в салатнике. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями