
Салат из того, что было
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#премиясалаты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца варёных 3
- Картофеля отварного 2 шт.
- Кукурузы консервированной 1 б
- Зелени (лук, укроп) 30 г
- Сметаны 10% 100 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца нарезать кубиками, выложить в миску. Добавить кукурузу, предварительно слив воду.
2
Добавить картофель соломкой, лук и укроп мелко нарезанные.
3
Заправить сметаной, посолить, перемешать.
Приятного аппетита!



4.931044
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями