
Салат с пекинской капустой, зелёным горошком, огурцом, помидором
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Салат этот получился из того, что было в холодильнике. Для украшения я добавила чёрный...
5-6 порций
7
Ингредиенты
- пекинская капуста 150 г
- зелёный консервированный горошек 150 г
- помидор 1
- среднего свежего огурца 1/2
- перца болгарского крупного 1/2
- майонеза 3 ст/ложки
- сметаны 3 ст/ложки
- соль По вкусу
- чёрного кунжута 2-3 щепотки
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Тонко шинкуем капусту и выкладываем в салатник.
2
Нарезаем некрупно огурец, тонко перец. Добавляем к капусте.
3
Помидор нарезаем некрупно, добавляем вместе с горошком к нашему салату.
4
Солим по вкусу, добавляем сметану и майонез, перемешиваем.
5
Сверху посыпаем чёрным кунжутом. Салат готов, приятного аппетита!



4.99564
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)