
Салат с пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍎🍐🍋Екатерина 🍎🍐🍋
Лёгкий весенний салат дополнит любой стол.
20 минут
5 порций
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Свежий огурец 1
- Редиски 6 шт.
- Пекинской капусты 250-300 г
- Зелёного горошка 150-200 г
- Укроп, соль, майонез по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйца отварить и нарезать. Овощи порезать не крупно, любой формы, как нравится.
2
Добавить горошек. Майонез, соль и зелень по вкусу. Всё хорошо перемешиваем.
3
Всем приятного аппетита!!!



4.841742
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями