Вегетарианский шницель из корня сельдерея

Вегетарианский шницель из корня сельдерея

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Думаете сельдерей это скучно? А попробуйте приготовить из него шницель… пальчики...
25 мин
4 порции
64

Ингредиенты

Сельдерей 1 шт (около 1 кг)
Мука 2 ст л
Яйца 2 шт
Панировочные сухари 100 гр
Масло для жарки
Лимон 1/2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сельдерей очистите и разрежьте пополам. Затем нарежьте кусочками по полсантиметра толщиной. Бланшируйте сельдерей в подсоленной воде пару-тройку минут. Откиньте на дуршлаг и немного обсушите кухонным полотенцем.
2
В одну тарелку насыпьте муку (можете добавить свои любые специи), в другую тарелку насыпьте панировочные сухари, а яйца взболтайте вилкой.
3
Обваляйте дольки сельдерея сначала в муке затем в яйце, а потом в панировочных сухарях. Обжарить шницели на разогретом масле с обеих сторон до золотистой корочки.
4
Подавайте шницель с отваренным картофелем (или рисом) и зелёным салатом.
...
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!