![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Свиной шницель по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zabrodin Kulinar
40 мин
3 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Шницель обжариваем на сковороде с двух сторон до образования золотистой корочки.
2
Лук режем полукольцами, перец ломтиками, сельдерей мелким кубиком, помидоры кружочками.
3
В форму для запекания выкладываем шницель, затем сверху лук, сельдерей, перец, помидоры посолить и поперчить.
4
Смазать майонезом посыпать прованским травами и отправить в духовку на 25 минут.
5
Затем трём сыр на тёрке посылаем сверху и ещё на 10 минут.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.812020
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями