ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свиной шницель по-французски

Свиной шницель по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zabrodin Kulinar
40 мин
3 порции

Ингредиенты

Свиной шницель 3 шт
Помидор 1 шт
Лук репчатый
Корень сельдерея
Болгарский перец
Майонез
Сыр твёрдый

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Шницель обжариваем на сковороде с двух сторон до образования золотистой корочки.
2
Лук режем полукольцами, перец ломтиками, сельдерей мелким кубиком, помидоры кружочками.
3
В форму для запекания выкладываем шницель, затем сверху лук, сельдерей, перец, помидоры посолить и поперчить.
4
Смазать майонезом посыпать прованским травами и отправить в духовку на 25 минут.
5
Затем трём сыр на тёрке посылаем сверху и ещё на 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!