Соевый шницель с овощными котлетками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Диета тоже бывает вкусной!
Ингредиенты
- соевого шницеля 1 пачка
- овощных котлет 1 пачка
- яйца 2
- мясного бульона 1 литр
- дижонской горчицы 1 чайная ложка
- майонеза 1 столовая ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
2
Мясной бульон доводим до кипения, подсаливаем и кладём соевый полуфабрикат
3
Варим без крышки 15 минут, за это время смешиваем яйца, горчицу и майонез
4
Откидываем сою на дуршлаг, разогреваем сковороду и смачивая наши шницели в соусе, выкладываем на сковороду
5
Обжариваем минуты 3-4, затем переворачиваем
6
Обжариваем минуты три, затем выливаем оставшийся соус в сковороду, накрываем крышкой и жарим под крышкой ещё 3-4 минуты и выключаем
7
Противень выкладываем фольгой, наливаем одну столовую ложку подсолнечного масла, выкладываем котлетки (не размораживая их) и ставим разогретую до 220 градусов духовку
8
Котлеты обжариваем 12 минут, затем переворачиваем, закрываем фольгой и ещё на пять минут возвращаем в духовку
9
Достаём котлеты, выкладываем на тарелку, добавляем шницель - приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911244
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями