avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёный соус из щавеля
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зелёный соус из щавеля

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
premium
Представьте себе нежный соус, который сочетает в себе свежесть щавеля и богатство...
4
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Щавель 50 г
  • Укроп 10 г
  • Зелёный лук 1 перо
  • Чеснок 1/2 зуб.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Растительное масло 50 г (лучше оливковое)
  • Чёрный перец или смесь перцев по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Зелень (щавель, укроп, зелёный лук) промыть. Промокнуть полотенцем или салфетками. У зелени убрать все палочки, их можно выкинуть или использовать в суп.
2
Зелень нарезать или порвать руками в чашу блендера (у меня погружной, им отлично взбивается).
3
Добавить сюда же остальные ингредиенты. Перемешать. Взбить до однородности.
4
Выложить полученный соус в миску для соуса. Можно сразу подавать или сначала охладить. Хранится соус в холодильнике (лучше не более 2 суток). Приятного аппетита 😋! Я подавала соус с веганской пиццей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2