
Зелёный соус из щавеля
Рецепт с фото пошаговый
Представьте себе нежный соус, который сочетает в себе свежесть щавеля и богатство...
4
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Щавель 50 г
- Укроп 10 г
- Зелёный лук 1 перо
- Чеснок 1/2 зуб.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Растительное масло 50 г (лучше оливковое)
- Чёрный перец или смесь перцев по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Зелень (щавель, укроп, зелёный лук) промыть. Промокнуть полотенцем или салфетками. У зелени убрать все палочки, их можно выкинуть или использовать в суп.
2
Зелень нарезать или порвать руками в чашу блендера (у меня погружной, им отлично взбивается).
3
Добавить сюда же остальные ингредиенты. Перемешать. Взбить до однородности.
4
Выложить полученный соус в миску для соуса. Можно сразу подавать или сначала охладить. Хранится соус в холодильнике (лучше не более 2 суток). Приятного аппетита 😋! Я подавала соус с веганской пиццей.



4.871495
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)